/Aviso Legal
Aviso Legal 2017-07-16T03:39:55+00:00

Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso y Contratación

  1. Información legal del Titular.
  2. Objeto y ámbito de aplicación.
  3. Condición de Usuario y aceptación.
  4. Modificación del Aviso Legal y Condiciones Generales.
  5. Propiedad intelectual e industrial.
  6. Responsabilidad del Vendedor.
  7. Enlaces.
  8. Obligaciones de Usuarios.
  9. Privacidad y protección de datos personales.
  10. Política de Cookies.
  11. Información suministrada en el Sitio Web.
  12. Notificaciones.
  13. Nulidad e ineficiencia de las cláusulas.
  14. Legislación aplicable. Sumisión a fueros.

1. Información legal del Titular.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales del Sitio Web:

Identificación del Sitio Web: www.lorenzoquin.com y subdominios (hereinafter, the Website)

Razón social: GIVE AND RECEIVE, S.L. (hereinafter, GIVE AND RECEIVE)
Domicilio social: Carretera Llobatona nº 8, D – 08840 Viladecans (Barcelona, Spain)
C.I.F: B65883449
Datos Registrales: Registro Mercantil de Barcelona Tomo 43433 Folio 25 Hoja B429589 Inscripción 1ª

Razón Social: QUINN CREATIONS, S.L. (en adelante, QUINN CREATIONS)
Domicilio social: Carretera Llobatona nº 8, D – 08840 Viladecans (Barcelona, España)
C.I.F: B64615818
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39801, Folio 144, Hoja B-351732

Teléfono: (+34) 93.659.00.72
Fax: (+34) 93.659.07.02
Correo electrónico: info@lorenzoquinn.com

Códigos de conducta a los que figuren adheridos: Ninguno.

2. Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes Condiciones Generales de uso y contratación, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en el Sitio Web, así como la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los Usuarios y el Titular del Sitio Web.

3. Condición de Usuario y aceptación.

El acceso, uso y navegación por el Sitio Web confieren la condición de “Usuario” al visitante y suponen la aceptación, sin reservas de ninguna clase, del Aviso Legal y Condiciones de Uso. El acceso al Sitio Web es gratuito.

El registro del Usuario a través del formulario reservado a tal fin en el Sitio Web confiere la condición de “Usuario Registrado” e implica además de lo especificado anteriormente la aceptación expresa de la Política de Privacidad.

 

Mediante la aceptación de las Condiciones Generales de uso y contratación el Cliente declara:

  1. Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.
  2. Que ha leído y acepta las presentes Condiciones Generales.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS ponen a disposición de los Usuarios y Clientes la dirección de e-mail info@lorenzoquinn.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales.

4. Modificación del Aviso Legal y Condiciones Generales.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS podrán modificar las Condiciones Generales sin previo aviso, por lo que es aconsejable que éstas sean leídas en cada visita al Sitio Web. Estas modificaciones son de aplicación a partir de su publicación en el Sitio Web y no podrán aplicarse a los contratos concluidos anteriormente. En cualquier caso, figurará la fecha de revisión de las Condiciones Generales.

5. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos publicados en el Sitio Web y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS o de los titulares correspondientes.

6. Responsabilidad de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS.

Los servicios presentados en el Sitio Web son conformes a la legislación española. El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, responsabilidad del Usuario, quien será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del Sitio Web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro Sitio Web, obligándose el Usuario a mantener indemne a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no se hacen responsables de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no controlan, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Sitio Web. En particular, GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no responde en ningún caso de que los Usuarios utilicen el Sitio Web de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

El Usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS por posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso al mismo, incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del Usuario que acceda a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS.

En el caso de que el Sitio Web refiera mediante cualquier tipo de enlace a publicidad o a páginas web de terceros, GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no se obligan a controlar y no controlan con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no responderán, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos de terceros. La existencia de un enlace no presupone relación de ninguna clase entre GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos Usuarios o terceras personas que pretendan establecer un enlace con el Sitio Web, deberán garantizar que el enlace sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la Web, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o el propio Sitio Web. Salvo aquellos signos que formen parte del enlace, el Usuario garantizará que la página web en la que se establezca el enlace no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONSy/o sus colaboradores.

8. Obligaciones de Usuarios.

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Sitio Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el Sitio Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no se responsabilizan de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el Usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del Sitio Web el Usuario se obliga a:

  1. a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de Usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.
  2. b) No introducir, almacenar o difundir en o desde el Sitio Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  3. c) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, de cualquier otro Usuario, de los proveedores de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS o en general de cualquier tercero.
  4. d) Guardar diligentemente el “nombre de Usuario” y la “contraseña” que hubiera escogido al crear la cuenta de Cliente, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  5. e) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del Sitio Web, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros, de no existir autorización expresa.
  6. f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros.
  7. g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, sus proveedores o terceros.
  8. h) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la Tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

9. Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante, LOPD) GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS informa de la existencia de fichero/s de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS con los datos obtenidos en el Sitio Web.

Si el Usuario acepta (marcando la casilla “Newsletter” en el formulario habilitado) sus datos podrán ser utilizados por GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS con el fin de remitir al Usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada o a través de cualquier otro medio de comunicación. El Usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información solicitándolo por correo electrónico a info@lorenzoquinn.com indicando ‘Baja Newsletter’ o a través de los mecanismos de revocación incluidos en los envíos electrónicos.

Asimismo el Usuario autoriza la cesión de sus datos a terceros para el cumplimiento efectivo de los productos y/o servicios contratados, entendiéndose por tercero “Las entidades colaboradoras de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, que suministran servicios específicos a sus Clientes”, en particular, las empresas de transporte, para gestionar la entrega de los pedidos. GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS se compromete a no ceder a terceros no autorizados los datos personales de los Usuarios sin su previa autorización.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud dirigida a GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, con domicilio en Carretera Llobatona nº 8, D – 08840 Viladecans (Barcelona, España) o correo electrónico a info@lorenzoquinn.com. Deberá aportarse fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del Usuario y sea admitido en Derecho, o en caso de representación, documento acreditativo de la misma e, indicando el domicilio a efectos de notificaciones, la fecha y firma del solicitante y el derecho a ejercer. Deberá utilizarse un medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme la legislación vigente, en particular, lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la LOPD, (en adelante, RDLOPD), y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los Usuarios. Nuestro servidor se ubica en territorio español. Las pagos con tarjeta se realizan a través de la pasarela de pago segura de Santander Elavon Merchant Services Entidad de Pago, de manera que GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS no almacena información referente a tarjetas de crédito. Dicha pasarela utiliza el protocolo SSL, cifrando los datos enviados, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. El Usuario puede comprobar que la transmisión es segura si en su navegador aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón de Aceptación en los formularios de recogida de datos el Usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS conforme a las finalidades y especificaciones descritas en la presente Política de Privacidad y cuyo contenido se incluye al pie de los mismos.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS pueden recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los Usuarios del Sitio Web por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en el Sitio Web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación proporcionamos información detallada sobre qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

    1. ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del Usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros Usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestro Sitio Web.

En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

  1. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no gestionamos nosotros, sino otra entidad. Por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que el Usuario abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. Se usan para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión, por ejemplo, una lista de productos adquiridos.
  • Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de personalización, por ejemplo, para definir el idioma por defecto.

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestro Sitio Web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de visitas y el modo de acceso e interacción con el Sitio Web y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestro Sitio Web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestro Sitio Web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podríamos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

 COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS
NOMBRE VALIDEZ FINALIDAD
PHPSESSID 1 día Esta cookie se usa para establecer la sesión del Usuario que visita nuestro Sitio Web. Es una manera de identificar y gestionar el estado – las variables de sesión – para un Usuario concreto, y poder mover esa información a través de las páginas del Sitio Web.
wordpress_logged_in_* 15 días Cookie para el funcionamiento de usuarios registrados.

 

COOKIES PROPIAS
NOMBRE VALIDEZ FINALIDAD
_icl_current_language 1 día Cookie para la gestión del idioma utilizado en el Sitio Web.
country 7 días Cookie que almacena el país.

 

COOKIES DE TERCEROS
NOMBRE VALIDEZ FINALIDAD
NID
PREF
OGPC
6 meses
2 años
14 días
Estas cookies de Google recopilan información sobre preferencias del Usuario para optimizar los servicios prestados por Google.
date
fr
lu
2 años
12 días
2 años
Permiten ir desde el Sitio Web a la cuenta de Facebook del Usuario para interaccionar con la red social.
guest_id 20 meses Permite ir desde el Sitio Web a la cuenta de Twitter del Usuario para interaccionar con la red social.
player
aka_debug
12 meses
Sesión
Estas cookies se instalan al mostrar cualquier video de Vimeo en una página. Aparecen bajo los dominios: av.vimeo.com, vimeo.com, player.vimeo.com y secure-a.vimeocdn.com. Permite diagnosticar posibles problemas que pudieran ocurrir en el reproductor.

 

COOKIES ANALÍTICAS
NOMBRE VALIDEZ FINALIDAD
_utma
_utmb
_utmc
_utmt
_utmz
2 años
30 minutos
Sesión
30 minutos
6 meses
Seguimiento de las visitas realizadas a la web mediante Google Analytics, servicio proporcionado por Google, para obtener información de los accesos de los Usuarios a las páginas web. Los datos son recopilados para posteriores análisis y se refieren a número de veces que un Usuario ha visitado el sitio, fechas de la primera y última visita, duración de las visitas, página desde la que se ha accedido, motor de búsqueda utilizado, lugar del mundo desde el que se accede, etc.

NOTA:Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del Sitio Web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

¿Cómo puede el Usuario configurar o deshabilitar las cookies?

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en el Sitio Web pueda resultar menos satisfactoria.
En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Consentimiento
En GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS nunca guardamos los datos personales de nuestros Usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.
Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web el Usuario nos indica que está consintiendo el uso e instalación de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

11. Información suministrada en el Sitio Web.

Hacemos todos los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el Sitio Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS, se procedería inmediatamente a su corrección.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS velarán por la veracidad de las informaciones, afirmaciones y expresiones en el Sitio Web. Todas las informaciones contractuales presentes en el Sitio Web se muestran en lengua española y/o inglés, y la comunicación con los Clientes y Usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dichos idiomas. Frente a cualquier discrepancia entre las versiones publicadas, prevalecerá la publicada en español.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS pueden modificar el sitio web para hacer cuantos cambios y modificaciones que estime conveniente y necesario para su buen funcionamiento, sin previo aviso.

12. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que deban efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

13. Nulidad e ineficiencia de las cláusulas.

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

14. Legislación aplicable. Sumisión a fueros.

GIVE AND RECEIVE y QUINN CREATIONS se someten a la legislación española.

Las presentes Condiciones Generales de la Contratación se encuentran sometidas, entre otras, a la siguiente Normativa:

  • Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista (“LOCM”).
  • Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación (“LCGC”).
  • Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (“TRLGDCU”).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSICE”).
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”).

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que la parte compradora actuara en representación de persona jurídica, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

GIVE AND RECEIVE® y QUINN CREATIONS® – Última revisión: Marzo 2015