AVISO LEGAL – POL脥TICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El presente aviso e informaci贸n legal regula el uso del servicio del portal de Internet bajo del dominio: https://www.lorenzoquinn.com

En cumplimiento del deber de informaci贸n que establece la Ley La 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico, le comunicamos que la presente web es titularidad de:

QUINN CREATIONS, S.L. (Responsable del Tratamiento), CIF / NIF: B64615818, domicilio social en: GAV脌 PARK – C/ DE LA CREATIVIDAD, 11 – 08850 – GAV脌(BARCELONA) Inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 39801, Folio 144, Hoja B-351732. Inscripci贸n 1陋

GIVE AND RECEIVE, S.L. (Responsable del Tratamiento), CIF / NIF: B65883449, domicilio social en: GAV脌 PARK – C/ LA CREATIVIDAD, 11 – 08850 – GAV脌 (BARCELONA).Inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 43433 Folio 25 Hoja B429589 Inscripci贸n 1陋

Datos de contacto:

Tel茅fono: (+34) 93.659.00.72

e-Mail: info@lorenzoquinn.com

OBJECTO

El Responsable pone a disposici贸n de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de Protecci贸n de Datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (en adelante, el 鈥淩GPD鈥), y la normativa nacional Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales (en adelante, el 鈥淟OPDGDD鈥), as铆 como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cu谩les son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometi茅ndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqu铆 dispuestas, as铆 como a cualquier otra disposici贸n legal que fuera de aplicaci贸n.

El Responsable se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de informaci贸n que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligaci贸n de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendi茅ndose como suficiente con la publicaci贸n en el sitio web del Responsable.

RESPONSABILIDAD

El Responsable se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informaci贸n publicada en su sitio web, siempre que esta informaci贸n haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador cuando 茅ste se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

POL脥TICA DE ENLACES

Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que El Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, 茅ste no asume ning煤n tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, El Responsable manifiesta que proceder谩 a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaci贸n nacional o internacional, la moral o el orden p煤blico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecci贸n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuesti贸n.

El Responsable no se hace responsable de la informaci贸n y contenidos almacenados, a t铆tulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chat麓s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la p谩gina web del Responsable. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, El Responsable se pone a disposici贸n de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislaci贸n nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden p煤blico. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web alg煤n contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificaci贸n, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 d铆as del a帽o, 24 horas al d铆a. No obstante, El Responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programaci贸n, o que acontezcan causas de fuerza mayor, cat谩strofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la p谩gina web.

PROTECCI脫N DE DATOS

El Responsable se encuentra profundamente comprometido en el cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (en adelante, el 鈥淩GPD鈥), y la normativa Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (en adelante, el 鈥淟OPDGDD鈥).

Asimismo, El Responsable informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico y le solicitar谩 su consentimiento al tratamiento de sus datos con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a t铆tulo enunciativo pero no limitativo su programaci贸n, edici贸n, compilaci贸n y dem谩s elementos necesarios para su funcionamiento, los dise帽os, logotipos, texto y/o gr谩ficos son propiedad del Responsable o en su caso dispone de licencia o autorizaci贸n expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducci贸n total o parcial, uso, explotaci贸n, distribuci贸n y comercializaci贸n, requiere en todo caso de la autorizaci贸n escrita previa por parte del Responsable. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Responsable ser谩 considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los dise帽os, logotipos, texto y/o gr谩ficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, El Responsable cuenta con la autorizaci贸n expresa y previa por parte de los mismos.

El Responsable autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir a la p谩gina principal del sitio web del Responsable.

El Responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola menci贸n o aparici贸n en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendaci贸n por su parte.

Para todas aquellas im谩genes en las que el software de dise帽o lo permite, se han incluido las referencias correspondientes a la autor铆a y licencia correspondiente.

Para realizar cualquier tipo de observaci贸n respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, as铆 como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo por escrito o correo electr贸nico indicado en el encabezamiento.

SSL

El Responsable ha contratado para su sitio web un certificado SSL (芦Secure Sockets Layer禄).

Un certificado SSL permite proteger toda la informaci贸n personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la informaci贸n que se est茅 transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la subscripci贸n de boletines de noticias o accesos a las 谩reas protegidas, etc.

La direcci贸n del sitio web aparecer谩 en color verde, activ谩ndose el protocolo 鈥渉ttps鈥 que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

GIVE AND RECEIVE, S.L. y QUINN CREATIONS S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su pol铆tica respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegaci贸n a trav茅s de su sitio web.

1.-聽Informaci贸n al Usuario

GIVE AND RECEIVE, S.L. y QUINN CREATIONS S.L.

Domicilio Social: GAV脌 PARK – C/ LA CREATIVIDAD, 11 – 08850 – GAV脌(BARCELONA)

https://www.lorenzoquinn.com

Datos de Contacto:

Tel茅fonos: 936590072

e-Mail: info@lorenzoquinn.com

Finalidad del tratamiento de sus datos:聽Los datos ser谩n utilizados para mantener una relaci贸n comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

– Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones ser谩n realizadas por El Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que 茅ste haya alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n. En este caso, los terceros nunca tendr谩n acceso a los datos personales.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n.

– Remitir el bolet铆n de noticias de la p谩gina web.

Criterios de conservaci贸n de los datos:聽Los datos personales proporcionados se conservar谩n hasta que no se solicite su suspensi贸n por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripci贸n que le resulten de aplicaci贸n

Legitimaci贸n:聽La base legal para el tratamiento de los datos personales est谩 basada en el consentimiento expreso del propio interesado o en su caso en la ejecuci贸n de un contrato y/o servicio. En cualquier momento se podr谩 ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Destinatarios:聽Los datos ser谩n utilizados por El Responsable. Tambi茅n podr谩 comunicar leg铆timamente los datos personales con los encargados de tratamiento para la ejecuci贸n de un contrato o prestaci贸n de un servicio a El Responsable, siguiendo por ello sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

Derechos:聽El usuario tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales que se est谩n tratando y recibir dicha informaci贸n por escrito por el medio solicitado.
  • Solicitar la rectificaci贸n de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en cuyo caso se dejar谩n de tratar sus datos salvo por motivos leg铆timos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento est茅 basado en un consentimiento y se efect煤e por medios automatizados. los datos se entregaran de forma estructurada, uso com煤n y lectura mec谩nica.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la agencia espa帽ola de protecci贸n de datos.

El usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a trav茅s de la siguiente direcci贸n de correo postal o electr贸nica, debiendo identificarse debidamente y solicita claramente el derecho a ejercer:

GIVE AND RECEIVE, S.L. y QUINN CREATIONS S.L.

Direcci贸n postal: GAV脌 PARK – C/ LA CREATIVIDAD, 11 – 08850 – GAV脌(BARCELONA)

Direcci贸n electr贸nica: info@lorenzoquinn.com

Procedencia de los datos:聽Los datos personales ser谩n facilitados por el propio interesado de forma absolutamente voluntaria.La carencia de facilitar determinados datos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en los distintos formularios electr贸nicos que se le presenten al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestaci贸n es imprescindible disponer de los datos de car谩cter personal, en tal caso El Responsable informar谩 del car谩cter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

El Responsable le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado.

2.- Informaci贸n facilitada por el usuario

Los y las menores de 14 a帽os no pueden ceder sus datos personales sin el previo consentimiento de su padre/madre y/o tutores legales.

Los Usuarios, introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n, por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios que El Responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos personales, El Responsable est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

4. Brechas de Seguridad

El Responsable聽informar谩 sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detecci贸n de la brecha.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

Para la resoluci贸n de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en 茅l desarrolladas, ser谩 de aplicaci贸n la legislaci贸n espa帽ola, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resoluci贸n de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.